Мой бесславный кавалер!

Марьяна Полякова
Если спросишь почему,
Нет – так дерзко я сказала,
Не понятно самому…?
Одного желанья мало!!!

Надо чтобы интерес
Появился к этой встрече,
Ты же тупо с «пальмы» слез…
И испортил только вечер!

Мой бесславный кавалер,
Что ж спешишь быстрее ветра…
Или случай так припёр,
Что в глазах невидно света?

Всё ж оставь надежду мне,
Что с годами поумнеешь,
А пока -  «адью» тебе…
Жду когда, душой созреешь!

24.09.2010г.