calculate

Максим Владимирович Шубарин
многолико
смело под корень
цепочки логических
связей
порочных связей
своды рухнули
пал вавилон
разбрелись по дорогам
которые суть бесконечны
если не знать
откуда
куда
и зачем
сердечной мышцы
комок
буксует на ровном месте
не хочет
вместе
и
в ногу
с мыслительным центром
становится трудно дышать
распахните окно
лихорадочный блеск
переполненных теменью
глаз
миллионы неоновых ламп
отражением
в лужах
естественно узких
для данного времени суток
зрачков
провоцируют лёгкий испуг
и биение пульса
в висках
и в районе затылка
рассерженный чем-то
зелёный автобус
внезапно прокашлялся
кровью
в раскрытые настежь
стеклянные пасти
дверей
остановка конечная
вновь разбрелись по дорогам
которые суть бесконечны
покуда не знаешь
откуда
куда
и зачем