Автобиографическое 14. 10. 10

Сломанная Кукла
Оборванные струны не звучат.
Мелодии души моей бледнеют.
Ты просто научил меня молчать.
Я в голос до сих пор о нас не смею.

Во мне теперь разлита тишина.
О чем-то вечно спорит с пустотою.
По-детски с миром я была честна.
Он подарил счастливый миг с тобою.

Я благодарна миру. От других
Я не приму ни ласки, ни заботы.

И свой последний в этой жизни стих
Я посвящу искателю свободы.