Читай... о, радость стихотворное признанье!

Евгений Заикин
«Влюблённый всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается».
Овидий.



Читай стихи – о, милое созданье,
Ты, только ты способна свет дарить,
В стихах звучит моё тебе признанье,
Пока лишь в них могу тебя любить,
И с этим светом страстным в душе жить,
Судьбы то дар, иль снова наказанье,
Хотя готов я в мир любви ступить!

Но час придёт – в объятия друг друга,
Падем мы в страсти, свет любви даря,
Моя прекрасная, далёкая подруга,
Ты путь мой освещаешь, как заря,
Я ныне понял, что живу в любви не зря,
Греховности прошла по жизни вьюга,
И это всё тебе благодаря!

Читай… о, радость стихотворное признанье,
В нём страсть, любовь, влеченья нежный свет,
И ты поймёшь небесное созданье,
Как любит тебя сказочно поэт,
Идя к тебе средь жизненных сует,
Минуя при любви греха попранье,
Другого же пути при этом нет!

Жди, только жди – любовь чела коснётся,
Ведь встретились в пути мы неспроста,
Нам счастье за терпенье улыбнётся,
Душой и красотой ты так чиста,
Нам не страшна с тобой разлук верста,
От радости не так и сердце бьётся,
Прекрасны и любовь, и красота!

Читай стихи – о, милая девица,
Ты, только ты… определена судьбой,
Любовь звездою яркой возгорится,
Нам суждено идти в пути с тобой,
Пленяясь любви нежной красотой,
И страсть в сердцах, пьяняще так стучится,
Отбросим же все доводы долой!














Фото размещено из Интернета...