Длинноногих, крупнозадых раньше я всегда любил

Закия Валитова
Длинноногих, крупнозадых
Раньше я всегда любил.
И вот плачу-нету сил,
Все  цветы - мороз побил.

Сиськи поувяли, попок нет давно
Молодым, подросшим, ныне отдано.
Лишь с обвислыми грудями
Преданно в глаза глядят,
Познакомиться хотят

Кто плотнее, не подходят
"Постарел ты"- говорят
Я не стар! Смотрите сами-
Шекотать могу усами,

Грудь не впалая пока,
Ноги просят гопака.
Правда в поясе избыток
Подкопил...Да это зря,

Но подругам не в убыток
Эта собственность моя.
Пусть и формы потеряли,
Притязания подняли.

Живот пузом обозвали,
Говорят - висит, однако,
Обвисание твоё, не одно, оно двояко.
Что в любви незаменимо,

Не должно промчаться мимо?
Что, как штык должно торчать,
Чтобы  начать и кончать?
Ты давай не хорохорься,

А ответственно готовься.
Не пришлось бы, в ходе дела
Честь любовника спасать.
И виагру применять.