Кто со мною?

Сергей Галикович Васильев 2
Прыжок, вот истинная сила.
Рискнешь - слетает позолота,
Рутина, будничность застыла,
Сменившись, красотой полета.

Я раньше часто носом шмыгал,
Когда оскомина достала.
Не осуждайте, кто не прыгал,
Все далеки от идеала.

Забыты частые попойки,
Я стал борцом за перемены.
Виват, прыжкам в чужие койки!
Даешь, волшебные измены!

Чемпионат официальный,
Пока еще не состоялся.
Но по шкале десятибалльной,
На девять, точно истаскался.