Себя к жизни вновь пробуждаю

Альга
Белый пепел на ветках мая
                мне разлуку с тобой предвещает.
Ливни серые грусть пророчат,
                нам любовь вернуть не обещают.

Я тебя в себе забываю,
                узы прежние стали не прочны.
Наши мысли и чувства порочны,
                нет в них больше дыханья Рая.

Я тебя от себя отучаю,
                за твою не-любовь прощаю.
Себя к жизни вновь пробуждаю,
                и свой путь тебя найти умоляю.