что можно считать стихийным бедствием

Бунтарез
                Я понимаю, что трупами
                новорожденных младенцев
                Некрасиво ужасаю
                И без меня грозный мир!
                Я! Знаю!
                Как состряпать новое дельце
                Быть бунтарем! Как быть молодым!
               
                СТАРИКИ ломают поколеньям суставы,
                Что бы напиться свежей крови! 
                И они никогда не будут НЕ ПРАВЫ
                Потому что СПРАВА СЕЙЧАС НЕ ОНИ      
               
                Хотя каждый из них
                Я слышал
                Пускал бесшумный пшик               
                Я смеялся!
                И я травился..
                Послушайте их мееэээчный шик:   
                «Я бунтарь
                – но не красный   
                Не правый !
                Не левый!
                н е п  о л е т и ч е с к и й
                Я! сухарь…
                Я!!!
                Бездонное дно, ласкаю печаль и драчу свое ЭГО
                Горю от любви, пуская дым и гарь.»