О стандартах

Философский Саксаул
               Сегодня – Международный день стандартизации.

               Дата для проведения «всемирного дня стандартов» выбрана
               не случайно, ибо именно в этот день, 14 октября 1946 года
               в Лондоне открылась конференция национальных организаций
               по стандартизации. На конференции присутствовали 65 деле-
               гатов из 25 стран мира, включая и СССР. Главным событием
               этой конференции по праву можно назвать создание Междуна-
               родной организации по стандартизации (ISO). В настоящее
               время в состав ISO входит 162 страны своими национальны-
               ми организациями по стандартизации. Российскую Федерацию
               представляет Федеральное агентство по техническому регу-
               лированию и метрологии – аналог советского Госстандарта.


Без этого не строим дом –
такая бизнес-карта.
«Стандарт всегда, стандарт во всём!» –
вот лозунг Госстандарта!

(А так хотелось арта*
без всякого стандарта!)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: * art – искусство (англ.)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А нестандартный –
                симпатичней!»