so sNOW

Константин Снежный
сНОУ желаю сладких
завтра прочитаешь только мой стих про
временное отсутствие гладких дорог
но
все могут ошибиться, сойти с пути не трудно
вернуться нужно быстро, и было бы разумно
добиться всех своих маленьких целей
они ведут к одной большой
и иногда нужны потери
чтоб выиграть этот не равный бой

все что ты завтра прочитаешь,
лишь "сладких сНОУ"
пока пишу все это, ты тихо засыпаешь.
и каждый новый день всегда другой, ты это знаешь...
 сНОУ сНОУ sNOW