вы думаете, что... 21

Евгений Зеленин
... Вы серьёзно думаете, что КАК-НИКАК - это неизменяемое наречие, выражающее свой смысл параллельно выражениям - "всё-таки, в конце концов, не смотря ни на что и т.д."??? ................... Вы глубоко заблуждаетесь!!!

.............. КАК-НИКАК - это сугубо бытовое слово, имеющее отношение к медицине, и обозначает всего-навсего ................ ЗАПОР ...............

......................... вот так!!!!!!!!!!!! ...............