Паранойя

Александр Мирошин
Ты не верь ни зверям и ни людям,
Ты не верь ни себе и ни мне
Даже птицам, животным, растеньям
Доверяй ты лишь только во сне...

Постарайся сидеть чаще дома..
Впрок водой запасись и едой
Не сиди и не жди рокот грома
или море забрыжет пеной...

Занавесь лучше наглухо шторы
Отключи газ и свет навсегда
Засуши наши белые розы
Будет грустно-звони в никуда...