Сколько боли

Катерина Шнайдер
Сколько боли в глазах,
Сколько боли в стихах,
Сколько боли внутри
-  Помоги!
То,  что было -  прошло.
Не вернуть, не забыть,
Но осталась надежда –
ЛЮБИТЬ.
От рождения каждому
счастье дано.
Счастье вот оно рядом,
Возьми.
Но  внутри только боль
И  желанье одно
- Помоги!


04.09.2003.