Мама

Арман Авакян-Макинц
В твоих глазах многострадальных ,
Очертаны грёзы русла сотен рек,
И я был единственным родником ,
С пророческим чувством и болью ,
Ты с тоской открыла и создала меня.

Я далёк ,но слышу колыбельную твою ,
Твоё предчуствие поразило грудь мою ,
Я силно скучаю и моя любовь без границ ,
Отдал бы жизнь ,чтобы обнять тебя и отца.
Мы далеки ,отец тем более ,а ты моя звезда ,

Мама ,ах - извини, ты блудного сына ,
Сердце моё нетронуто ,живу твоей лаской я ,
Хоть издалека ,твоя любовь в душе моей,
Ты моя заря ,нежная и милая мама моя
Сотри ты слёзы и прости твоего глупца ,

Ты мой мир и моё солнце и цветуший сад ,
Твоё сердце я наполню светлыми лучами.
Всё дурное сохраним ,как сон ,хоть грустно мне,
Люблю я безумно,твои ухоженные ручки ,
Твою улыбку , хоть я редко видел я её.

Наш старый дом и моё детство,
И двор наш ,где я дрался и шалил ,
И чёрный поезд ,по которому уводили ,
Скучаю я ,но ты прости за предоставленную боль,
Ты ведь моя единственная любовь..