Тебе стихи я посвящаю

Окрылённая Мечтатель
Листаю дневника страницы -
Мой странный поворот в Судьбе,
И сердце трепетною птицей
Летит и тянется к тебе.

Когда от нежности немею,
Поёт душа в тебе одном,
Всё, что сказать я не умею,
То выражу тебе стихом.

Порой от боли задыхаюсь,
А иногда и не дышу...
Но не жалею и не каюсь,
А я стихи тебе пишу.

На сложный пусть с тобой вступаю.
Пусть нам помогут небеса!
Чем обернётся всё - не знаю,
Но я с тобою до конца!

Любовь надеждой окрыляет,
И тихо шепчет мне - "Держись!"
Тебе стихи я посвящаю,
Тебе я посвящаю жизнь!

Окрылённая