Дареному коню зубов не исчисляй

Виталий Фурсов
Дареному коню зубов не исчисляй!
Не всякому подарку разум рад бывает...
Откуда дар идет? - дарящий часто сам того не знает...
Подарок - твой, седлай коня, скачи вперед!
Там - жизнь твоя, какая радость ждет тебя узнай!


-----------------------------------------------------
Написано под впечатлением от просмотра: