Любви нас кубок полный знаю, ждёт!

Евгений Заикин
«Любовь! Это самая возвышенная и победоносная из всех страстей! Но её всепокоряющая сила заключается в безграничном великодушии, в почти сверхчувственном бескорыстии».

Г.Гейне.


Любви нас кубок полный знаю, ждёт,
Страсть неразбавленную выпьем дополненьем,
Душа в объятьях нежных расцветёт,
И птица счастья на рассвете запоёт,
Мы обретём познанье с наслажденьем,
Так выпьем этот кубок с вдохновеньем,
А коль там яд – так пусть он и убьёт!

Пока миг счастья в страсти обретаем,
Купаясь в любви пламенных лучах,
Мы по дороге к вечности ступаем,
И в сердце искру от Вселенной принимаем,
С улыбкой того счастья на устах,
И пусть отступит вечный греха страх…
Коль душами в любви мы ввысь взлетаем!!