Схожу с ума от счастья с вдохновеньем!

Евгений Заикин
«Любовь одна – веселье жизни хладной,
Любовь одна – мучение сердец:
Она дарит один лишь миг отрадный,
А горестям не виден и конец».

А.С.Пушкин.


Твой лик божественный так радует меня,
Что я схожу с ума от восхищенья,
Есть в этом мире только ты и я,
И час прекрасный созерцанья с вдохновеньем,
Дарующий с тобой миг наслажденья,
А красота твоя – то вечности заря,
И понимаю, что живу теперь не зря,
Мечта сошла, как ветра дуновенье!

Горит любви прекрасная заря,
И жизни путь – сплошное опьяненье,
Есть в этом мире только ты и я,
Схожу с ума от счастья с вдохновеньем,
Познав влеченья час при наслажденьи,
А трепетность и нежность, как заря,
Волнительна и власть в любви твоя…
При красоте божественной творенья!











Фото размещено из Интернета...