В зеркале любви

Татьяна Юкляева
Ты пробудился ото сна?
Улыбкой я тебя встречаю.
Не хочешь на себя взглянуть?
Вот, зеркальце я подставляю.

Смотри же, как прекрасен ты!
Твоя улыбка - день весенний,
Что дарит радости цветы
И прогоняет злые тени.

Твои глаза... Как много в них
Любви, загадок и мечтаний.
В них отражается звезды
Пленительный полет сияний.

Достоинств всех не перечесть,
Сколько ума, добра и силы!
Ты говоришь, что это лесть?
Возможно ль сердцу лгать, мой милый?