Любя

Екатерина Червинская
Безвольных рук движеньем плавным
Скользну по телу твоему.
И расставанье изваяньем
Застынет скоро наяву.

И серых туч пронзая светом,
Не будет солнце волновать.
Внезапно осень жарким летом
Заставит сердце тосковать.

Но провожая, я останусь
Лучом рассветным для тебя.
С печалью жгучею расстанусь,
Всем сердцем и душой любя.

13.10.2010.