Нет новых сообщений

Инна Сантим
Легким вздохом случайного ветра,
ароматом последних цветов
Мой любимый, я знаю, есть где-то
В сердце откликом бьется тот зов
Только сколько б судьба не плутала
В лабиринтах случайных знакомств
Раз любовь ты однажды познала..
Горький вкус ее в душу впитала
Ты найдешь ее, даже без слов