На постели из дикого льна

Улеус
В свете бархатном тонкой свечи
Распишу поцелуями тело,
Чтобы каждая клеточка пела
И терялась реальности нить;
Только быть лишь твоим научи,
Чтоб не смел никуда уходить...

Я устал от бессмысленных дней,
А теперь - головой на колени
Я к тебе и вдруг умерло время.
Напои же собой допьяна.
Никого не любил я сильней
На постели из дикого льна...:)