Политика. Акростих

Наталья Довженко
       
Показать свою власть населению
Околпачив бесстыдно  враньём,
Лихо, манипулируя  мненьем,
Идеал, подменяя хламьём.
Так живут одержимые властью,
Интеллект позволяет болтать.
Капитал наварить – это счастье,
А на совесть, пожалуй, плевать.
14.10.2010