Ах! Милый! Я тебя ждала!

Линда Лучик
И ты мой номер набери
Или на сайт скорей зайди!
Скажи:"Где долго так была?
Ты разве можешь без меня?!"

Ах! Милый! Я тебя ждала!
Где был ты , как твои  дела?
Приходишь ветром иль волной,
Побыв немножечко со мной!

Ты не торопишься уйти:
 "Тебе со мною по пути?
Давай, мы за руки возьмемся
И вместе в вечер окунемся?!

Оставим на листе рассказ,
О том, как клен кого-то спас!
О той любви большой прекрасной,
Что прогоняла все ненастья!

О той любви, достойной песни,
Ты расскажи - мне интересно!
Она тебя мне подарила,
А я её благодарила!