***

Мария Белкина 2
Наша жизнь не ложится в стихи.
Наше время – уродливо-злое.
В столкновении грубых стихий
Не найти ни тепла, ни покоя.
Как сорвавшийся с рельсов состав,
Искарежены души и лица,
И от собственной жизни устав,
Мир боится с собою смириться!