***

Мария Белкина 2
И была тишина
В этом мире, как в сотнях миров,
И кружили планеты
Гурьбой разноцветных шаров,
И на миг показалось – загадка тобой решена!!!
А потом оказалось, что просто шаманит луна
Над уснувшей землей, насмехаясь над тем, кто не спит,
И зачем-то всю ночь в непроглядное небо глядит....