Паше Гаврилову! Счастье для двоих!!!

Светлана Мартьянова
                Гаврилов Павел Гаврош
                "Светлане Мартьяновой! Счастье"
                http://www.stihi.ru/2010/10/04/3274

                ***************************


Пашенька! Благодарю тебя за интересную
и очень важную тему! Рада, что мы написали
сценарий из нескольких работ для наших героев
со счастливым продолжением. А началось с твоей
"Путаны", которая, как любая женщина имела право
на счастье. Спасибо, мой друг! Я писала сердцем.
...
Ты Солнце, Свет, Тепло, что в доме,
От свеч в ночи ты взял запал,
Пронёс как эстафету! Тонем
Теперь в друг друге! Сто зеркал

Пусть отражают наше СЧАСТЬЕ,
А продолжением любви,
Как оберег от всех ненастий
Дочурка спит! И до зари

Лишь слышно Ангела дыханье,
Комочек этот свыше дан!
Я вспоминаю день Венчанья...
Звучал в день таинства орган...

Ты взял в свои большие руки
Судьбу, что крепко сам слепил.
Теперь мы слышим СЧАСТЬЯ звуки!
Лучи к нам мчатся от Светил!

И снова осень за окошком.
В окне кивает жёлтый клён.
В ночи целуешь мне ладошки
И шепчешь снова, что влюблён,

Как в самый первый страстный вечер.
Тех глаз мне не забыть твоих -
Горели в них сердечек свечи!
И это СЧАСТЬЕ для двоих!!!
12.10.10г.