Счёт

Саша Федоровская
Холодно, холодно, холодно мне,
Звёзды не тонут в бездонном окне,
Ветер не дует, вода не течёт,
Время на время оставило счёт.

Счёт неподъёмной ценою за миг.
В нём только взгляд уместился и крик,
В нём только стёкла и визг тормозов
Без промедленья, прощенья и слов...

Стол, стул, компьютер, стена и кровать...
Вместе на месте...Куда их девать?
В счёт не вошли  результат и процесс,
Боли в нём нет и отсутствует стресс,

Есть только миг, может быть, полтора...
Жизнь или смерть? На кону не игра...
Жизнь или смерть? Как подвинуть весы,
Чтобы для жизни остались часы?