***

Ян Фор
Так много непонятных слов, сплелись в понятное до боли выраженье...
Под грифом " совершенно не секрет" , устав пылится на бездонных полках сердца ...
Прекрасным утром, вечером иль днем, но все же вырвутся на свет...
И не боясь разбиться об реальность...
Падут к ногам...

 Так часто слышат и так часто говорят, не  вкладывая даже капли смысла...
Так больно ранят, но непонимают , всё равно твердят...
Без задней мысли , превращают святость в бля@ство...
 Начало всех начал , с закрытыми глазами  ложат на алтарь "косого" сатаны...
 
Мы на пути к забвенью ...
Да и хрен с ним...
 Мы пережиток скомканых эпох, но это к счастью не столь важно...
 Красивой сказке - быть!
Нам это нужно  и мы в это верим...
 Плесните яду...
 Мы устали...
Скучно жить...
Развейте прахом серость этих дней...
 Любой ценой...
Любым путем...
 Любым обманом...
Слова?
 А, что слова?
Слова всего лиш звуки...