Просто

Мария Белкина 2
Просто обними меня, согрей,
И скажи: «Все будет хорошо».
Охрани меня в толпе людей
От недобрых мыслей и шагов.

Просто огради мой огонек
Вечной теплотой согретых рук!
Будет он и ярок и высок,
Вопреки стараньям зимних вьюг.

Просто улыбнись! По волосам
Ласковой рукою проведи...
Все свое тепло тебе отдам.
Только ты его убереги....