Шпаги звон...

Мария Белкина 2
Да, эта пылкость романтична,
Убийство – грех! И смерть страшна,
И смерть одна в любом обличье,
Когда-бы ни пришла она.
Да, были все они неправы,
Верша до Бога Божий суд,
Но – Господи! - как мне по нраву
Те, кто к ответу призовут
И подлеца, и лицемера,
И негодяя, и лжеца...
Пусть это будет против веры -
Но будет честно! До конца.