Худая осень

Елена Логика
Безропотно слушая ветер,
Мне засыпать в своей клетке.
Мелкой дрожью...
и я знаете ли не такая уж меткая,
не такая холодная...
Мне не больно.

Разбирая в себе пазлы
нахожу много сломанных..
Немногословные фразы сыпят солью...
Словно слоны здесь топтались толпами....
Хлопая дверью лопалась на части равные..
не вырвалась.

Голая рвусь на поле боя..
Да что ж это я?!!...
Вдыхая в себя этот мир без фильтров
Скажу честно: тут тесно и слишком мило...
я за истерики.