8 марта

Ахмедгалин Зед
восьмое марта день прекрасный, достанем мы бокалы наполним их вином восславим праздник тост произнесем за дам прекрасных зделаем глоток чтоб им всегда светило счастье с каждым днем секундой каждой все цвели букетом роз чтоб было завтра лучше чем вчера чтоб любви искра, переросла в пожар огромный пламенем обьяла вас.