Божественно красива как же ты!

Евгений Заикин
«Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству».

Г.Мопассан.



Смотрю в глаза вспугнуть, мечту, не смея,
Божественно красива как же ты,
Моя богиня, счастью всё не верю,
Дни без тебя греховны и пусты,
Мне не хватает и любви, и красоты,
И неужели в явь я то имею?

Хочу смотреть, хочу внимать, взлетая,
Душой своей под самый небосклон,
С такой любовью шаг всего до рая,
Где буду за грехи свои прощён,
И вновь в объятия твои в страсть возвращён,
При красоте своей ты, как святая!

Ты для меня, как солнце, что с востока,
Мир освещает, душам свет даря,
Не будь со мной в любви своей жестока,
Богиня счастья, вечная заря,
Я счастлив ныне – всё тебе благодаря,
Но мне вот как-то всё же одиноко…












Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа zachar rise
rzachar.photosight.ru