Бром

Олег Макоша
Который день в окошко дождь долдонит,
После горячих дней,
На лоб ложатся две прохладные ладони,
А под глаза клеймо теней.

А как все раньше расплавлялось в тигле,
Как раскалялся дом,
И как выкручивало страстью, ну и фигли
Теперь нам в том?

Но я приемлю осень, словно милость
Или намек на то,
Что все получится, что все уже случилось,
И счастье – конь в пальто.

Так одевайтесь же теплее, в эту пору
Опасно заболеть
Любовной лихорадкой - больше брому
И коньяку на треть.