***

Ахмедгалин Зед
я кровью своей молитвы писал на колени вставая я от боли кричал но не страдал как это бывает мое сердце на много кусочков просто рвалось я боль испытал дух свой убивая я верил в любовь и был ослеплен сути не зная вдыхая дым что полон яда я улитал в мир пустой полного лжи и вечного смрада я просто играл судьбою своей не понимал простых и великих вещей ктото из нас внутри умираета ктото живет нешто не замечает что творится со мной я не понимаю может просто я погибаю и в мире простом я исчезаю.