Муза строк и вдохновенья!

Евгений Заикин
Не отводи свои ты очи,
Что прекрасней чёрной ночи,
Счастье подари…
Красотой дай насладиться,
Страсти милая царица,
Просто полюби,
Лишь люби, люби, люби!

Полюби, в ночь, обнимая,
Счастье, что пришло из рая,
Жизни свет,
Ты моя мечта влеченья,
Муза строк и вдохновенья,
Греха нет,
В душе благостный дня свет!

Не отводи свои ты очи,
Без тебя мне плохо очень,
Как же быть?
Души наши обнажились,
Страсти мы своей молились,
Век любить,
И при этом счастьи жить!














Фото размещено из Интернета...