Встретимся в следующей жизни

Асадова Динара
Сказка вокруг или быль,
Вечность играется красками,
Пусть превращаются в пыль,
Все, кто под добрыми масками.
Свет или тьма впереди,
Прошлое перерождается,
Вот бы дорогу найти,
Где твоя жизнь продолжается...