Ты будешь думать обо мне

Наталья Губская
Ты будешь думать обо мне.
Я это знаю.
Твоя душа горит в огне.
Моя – взлетает.

Ведь всё по Вере нам дано.
Так больно падать!
Твоей душе идти на дно,
Моей  же – Радость!

Ведь Светлый Боже не предаст!
И Херувимы…
Надежда, Вера и Любовь
Со мной едины.


Фото сделано мной.
Октябрь 2010 г.