Пицца и ворона

Надежда Кузина
На пенёчке скромном – пицца.
Да, здесь есть чем поживиться!
Я ворона. Хоть и птица,
Но, поверьте, мастерица.

Заверну я трубкой пиццу,
Угощу подругу-птицу.
Подлетай сюда скорее,
Вместе кушать веселее.