Покрова

Андрей Резанцев
Покрова раскинув над Россией,
Божья Матерь молится за нас,
Чтобы дольше было небо синим,
Солнце было завтра и сейчас.

Нас, поправших все законы Божьи,
Потерявших веру и друзей,
Охраняет вечно, днем и ночью
Молится и просит за людей.

Что Христа помянут, только в суе,
И смиряют перед силой пылкий нрав,
Обливая грязью с новой силой,
Тех кто по их мнению не прав.

Матерь Божья! Сколько-же страданий,
Терпишь постоянно от небес,
И каким терпеньем наградил Он,
Чтобы нас хранить от нас-же здесь.

По земле идем мы без оглядки,
Как в пословице, что после нас потоп,
Нам не страшо, мы за все заплатим,
Ведь знакомый наш, продажный ПОП.

Но отмолит нам он пригрешенья?
Что творим вокруг себя мы там и тут,
Довели себя до исступленья,
Возвели в святые разный блуд.

Сколько желчи, лжи, пустых иллюзий,
Мы погрязли в этом без труда,
Сможешь ли отмыть ты Божья Матерь,
Где она твоя Свята Вода?

Нас прости, творящих зло и скверну,
Покрова свои не опускай,
Верю я, ворвется лучик Света,
В наши души, мы вернемся в Рай.