Листопад

Галина Ильина 5
Говорит Листочку Лист:
- Потанцуем, братец, твист.
Ветерка дождёмся только.
А Сестрица:
- Лучше польку!
-Танго!
    - Вальс!
         - Кадриль!
            - Фокстрот! -
Шелестит Листва. И вот:
- Ветер!
   - Ветер!
      - Ветер!
            - Ве... -
Покатилось по Листве.
Ветер тоже встрече рад.

Ах, какой был листопад!