Случайная встреча

Владимир Шатов
И пара в сеточку чулок,
На пол небрежно сброшена.
Чуть влажный шёпот в потолок:
"Хороший, мой хороший..."

Потом курили в темноте,
Считали звёзды врозь.
"А разве ты того хотел?" -
Созрел в душе вопрос.

Наутро распрощались в рань,
Пообещав звонить.
Мы побоялись рваных ран
И разорвали нить...