Не уходи царица сладких снов!

Евгений Заикин
«Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом».

Вольтер.



Потратил уж немало в строках слов,
На красоту твою готов молиться,
Пришла ты счастьем из прекрасных снов,
Среди чудесных райских берегов,
Моя богиня, нежности царица,
Твоей красою невозможно насладиться,
Пал в плен твоих пленительных оков,
Досадно, что пока восторг лишь снится!

Но долго ли счастливый миг продлится,
Когда уже в ад пасть душой готов,
Лишь только бы в объятьях очутиться,
И счастьем, хоть и кратко – насладиться…
Не уходи царица сладких снов,
Я так желаю вновь любви оков,
Пусть власть любви средь лет ещё продлится,
В моих стихах при ритме чистых слов!











Фото размещено из Интернета...