Сказка

Панночка Вия
Дай мне страстью твоею напиться,
Не заснуть в твоих жарких обьятьях.
Снова в девочку там превратиться,
Перестав на столпе быть распятой.

И омывшись живою водою,
Что и в сказке любовью зовётся,
Я умру и воскресну с тобою,
И тогда моя боль не вернётся.

Я не думаю как это будет,
Манит Павел ключами от рая.
Где прибавиться там не убудет,
Только сказку с Тобой выбираю!