Запер дворник надолго метлу...

Валерий Алешков-Златоуст
Запер дворник надолго метлу,
Вместе с летом,  осенью - по снегу.
Стало тихо. Мир покрылся негой -
Белым и пушистым сонмом игл,

Спаянных в полете шестилучьем,
Но, хранит от нас, на всякий случай,
Словно ключ от счастья, сей секрет,
Тот, кто сотворил, когда то снег.

Октябрь 2010г.