Ангел мой!

Евгений Заикин
«Любовь могуча и сильна,
Права имеет самодержца,
Измены нет, какой она
Простить была бы не вольна,
Когда услышит голос сердца».

Лопе де Вега.


Ангел мой, любви моей паденье,
Сгораю от страстей, как от огня,
Зачем мне неживое вдохновенье,
Как и моё к тебе любовь стремленье,
Средь ночи тёмной и при свете сером дня,
Когда со мной нет рядом вновь тебя!

Ангел мой, любви моей затменье,
Душой сгораю от греховного огня,
Зачем поэту это вдохновенье,
Когда нет счастья с милой наслажденья,
Не радует меня свет белый дня,
Коль рядом нет в любви средь дней тебя!












Фото размещено из открытых источников Интернета…