об Осени

Наталья Винокурова
 Мне хотелось сказать об Осени слово
 Мне хотелось сказать об Осени в слух
 Как любят поэты сказать золотого
 Как люблю это время люблю его дух!

 Мне хотелось воспеть время года
 Когда жду я листвы золотой
 Мне хотелось сказать что природа
 Наградила такой красотой!

 Мне хотелось сказать что и летом
 И зимой и весной красота
 Но люблю я осенние ветры
 Шорох листьев и красок цвета!

 Как могу я пишу эти строки
 Как могу выражаю восторг
 Как умею скажу о прекрасном
 И опять посмотрю за окно