Негерметичность

Арк Лайт
Негерметичность отношений
Не спеша, но аккуратно
Взаимностью их ощущений
Утекает безвозвратно…

Неровность соприкосновений
Образует нестыковки
Двух частей из сфер влечений
Любви взаимной упаковки.

По трещинам из ссор раздора
Плачет капельками счастье,
Такое теплое, простое
Оставляя лишь ненастье…

PS

Жить одной лишь общей целью,
Быть одним единым целым,
Сохранив любви забвенье,
Мечту рисуя жизни мелом…