Я затаю свою любовь...

Алекс Лазарев
Я затаю свою любовь...
Я буду всё же дожидаться
Когда наступит время вновь
Тебе во всём, во всём признаться....
Я пронесу тебя сквозь сон
А сон есть жизнь моя, тобою
Я очарован и навек пленён
Поверь - всё это не было игрою...
***
Припев:
Ведь
Для меня ты останешься навеки
самой близкой и родной...
хоть сейчас ты бесконечно далеко...
и...- не со мной...

Я помню, как всё изменилось
напрасные все ожиданья и гудки...
Как ты по тихому простилась
со мной...сказав лишь мне: прости…
Ведь каждый хочет счастья...
А я его уже себе поверь - нашла
Что мы бываем все под властью
Чар..любовных и – она ушла …
Я затаю свою любовь...
Я буду всё же дожидаться
Когда наступит время вновь
Тебе во всём, во всём признаться....
Я пронесу тебя сквозь сон
А сон есть жизнь моя, тобою
Я очарован и навек пленён
оуоу
Я затаю свою любовь...
Я затаю свою любовь...